Sprachen zur Offlinenutzung herunterladen

Sie können Sprachen auf Ihr Gerät herunterladen. Auf diese Weise können Sie Texte ohne Internetverbindung übersetzen.

Nachdem Sie eine Sprache auf Ihr Gerät heruntergeladen haben, können Sie sie gegebenenfalls auch mithilfe der Kamera übersetzen. Hier finden Sie Sprachen, die per Kamera-Sofortübersetzung übersetzt werden können.

Um langsame Downloads oder zusätzliche Datennutzungskosten zu vermeiden, sollten Sie Sprachen nur über WLAN herunterladen.

Sprachen auswählen und herunterladen

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie mit einem WLAN verbunden sind.
  2. Öffnen Sie die Übersetzer App Übersetzer App.
  3. Tippen Sie auf einer beliebigen Seite des Bildschirms auf die Sprache ganz oben.
  4. Tippen Sie neben der Sprache, die Sie herunterladen möchten, auf das Symbol "Herunterladen" . Wenn die Downloadschaltfläche nicht angezeigt wird, kann die Sprache nicht heruntergeladen werden.
  5. Tippen Sie bei Aufforderung auf Herunterladen.

Neben jeder Sprache, die Sie auf Ihrem Gerät gespeichert haben, wird das Symbol "Heruntergeladen" Downloaded angezeigt.

Sprachen aktualisieren oder entfernen

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie mit einem WLAN verbunden sind.
  2. Öffnen Sie die Übersetzer App Übersetzer App.
  3. Tippen Sie auf das Symbol "Einstellungen" Einstellungen und dann Offline-Übersetzung.
  4. Dort finden Sie eine Liste mit den auf Ihrem Gerät verfügbaren Sprachen.
    • Um eine Sprache durch ein Paket mit besserer Qualität zu aktualisieren, tippen Sie unter der Sprache auf Upgrade.
    • Um eine Sprache auf Ihrem Gerät zu aktualisieren, tippen Sie unter der Sprache auf Aktualisieren.
    • Um eine Sprache vom Gerät zu löschen, tippen Sie auf das Symbol "Entfernen" Heruntergeladenes Paket entfernen. Tippen Sie auf OK, wenn Sie gefragt werden, ob Sie das Offlinepaket entfernen möchten.