Traducir con la escritura a mano o con el teclado virtual

Con la aplicación Traductor, puedes dibujar letras o frases y consultar su traducción. Esta opción resulta útil si tu teclado no contiene las letras o los símbolos que quieres traducir.

1. Abre la aplicación Traductor .
  2. En la parte superior izquierda, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo a continuación toca el idioma del que quieras traducir.
  3. En la parte superior derecha, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo a continuación toca el idioma al que quieras traducir.
  4. Toca Escritura a mano . Si la escritura a mano no está disponible para ese idioma, el botón aparecerá atenuado.
  5. En el cuadro que contiene el texto "Escribe aquí", dibuja un carácter, una palabra o una frase. Cuando dejes de dibujar, el Traductor mostrará la coincidencia más cercana.
    • Para añadir espacios entre el contenido que escribas, toca Espacio Space.
    • Para eliminar letras, toca Retroceso Backspace.
    • Para deshacer la escritura, toca Deshacer Deshacer.
  6. Cuando hayas terminado, toca Traducir Translate.

Nota: Para modificar el tamaño del cuadro de escritura a mano, toca y mantén pulsado Arrastrar y arrástralo hacia arriba o hacia abajo.