Traducir con la escritura a mano o el teclado virtual

Con la aplicación Traductor, puedes dibujar letras o frases y consultar su traducción. Esta opción resulta útil si tu teclado no contiene las letras o los símbolos que quieres traducir.

1. Abre la aplicación Traductor Aplicación Traductor.
  2. En la parte superior izquierda, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo a continuación selecciona el idioma del que quieres traducir.
  3. En la parte superior derecha, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo a continuación selecciona el idioma al que quieres traducir.
  4. Toca Escritura a mano Escritura a mano. Si el botón aparece atenuado, la escritura a mano no está disponible en el idioma seleccionado.
  5. En "Escribir aquí", dibuja un carácter, una palabra o una frase. Cuando dejes de dibujar, el Traductor mostrará el carácter, la palabra o la frase que más se parezca a lo que has introducido.
    • Para añadir espacios entre lo que escribas, toca Espacio Espacio.
    • Para eliminar letras, toca Retroceso Retroceso.
    • Para deshacer lo que has escrito, toca Deshacer Deshacer.
  6. Cuando hayas terminado, toca Traducir Translate.

Nota: Para cambiar el tamaño del cuadro de escritura a mano, mantén pulsado el icono Arrastrar Arrastrar y arrástralo hacia arriba o hacia abajo.