Traducir por voz

Si tu dispositivo tiene micrófono, puedes traducir palabras y frases que se estén diciendo. En algunos idiomas, puedes escuchar la traducción en voz alta.

Importante: Si usas un lector de pantalla que convierte de texto a voz, te recomendamos que te pongas auriculares, ya que la voz del lector de pantalla puede interferir con la transcripción de voz.

Traducir por voz

1. Abre la aplicación Traductor Aplicación Traductor.
  2. En la parte inferior, selecciona los idiomas de origen y destino.
  3. Toca Dictado Speak
    • Si este botón está inhabilitado, no se puede traducir una conversación oral en el idioma que se iba a hablar.
  4. Cuando oigas el sonido, di lo que quieres traducir.

Consejo: Consulta cómo traducir una conversación bilingüe.

Cambiar la configuración de voz

Bloquear palabras ofensivas

1. Abre la aplicación Traductor Aplicación Traductor.
  2. En la parte superior, toca tu icono de perfil y luego Ajustes  y luego Entrada por voz
  3. Activa la opción Bloquear palabras ofensivas.

Cambiar de región o dialecto

1. Abre la aplicación Traductor Aplicación Traductor.
  2. En la parte superior, toca el icono de tu perfil y luego Ajustes  y luego Región lingüística.
  3. Toca el idioma que quieras usar a partir de ese momento.
  4. Toca la región asociada al dialecto que te interesa.
Nota: Los dialectos hablados solo están disponibles en algunos idiomas.

Cambiar la velocidad del audio

1. Abre la aplicación Traductor Aplicación del Traductor.
  2. En la parte superior, toca tu icono de perfil y luego Ajustes Ajustes y luego Velocidad al hablar.
  3. Selecciona Normal, Lenta o Muy lenta.