Traducir por voz

Puedes traducir palabras o frases habladas si tu dispositivo tiene micrófono. En algunos idiomas, puedes oír la traducción en voz alta.

Traducir por voz

1. Abre la aplicación Traductor Aplicación Traductor.
  2. En la parte superior de la pantalla, toca los botones de idioma para seleccionar la combinación de idiomas de traducción.
  3. Toca Hablar Speak. Si este botón aparece atenuado, el idioma hablado todavía no se puede traducir.
  4. Cuando aparezca el mensaje "Habla ahora", di lo que quieras traducir.

Nota: También puedes traducir conversaciones bilingües. Más información

Cambiar la configuración de voz

1. Abre la aplicación Traductor Aplicación Traductor.
  2. Toca Menú Menú a continuación Ajustes.
  3. Toca Entrada de voz.
    • Para traducir palabras ofensivas, desactiva Bloquear palabras ofensivas.
    • Para seleccionar alguno de los dialectos disponibles de un idioma, toca el idioma en "Dialectos". No se admiten los dialectos de todos los idiomas.