Traducir por voz

Si tu dispositivo tiene micrófono, puedes decir palabras o frases para traducirlas. En algunos idiomas, puedes oír la traducción en voz alta.

Traducir por voz

1. Abre la aplicación Traductor Aplicación Traductor.
  2. En la parte superior, selecciona los idiomas entre los que vas a traducir.
  3. Toca Hablar Speak.
    • Si este botón aparece atenuado, no se puede traducir una conversación oral en el idioma que se iba a hablar.
  4. Después de que diga "Habla ahora", di lo que quieras traducir.

Consejo: Consulta cómo traducir una conversación bilingüe.

Cambiar la configuración de voz

1. Abre la aplicación Traductor Aplicación Traductor.
  2. Toca Menú Menú y luego Ajustes.
  3. Configura estos ajustes en función de lo que quieres hacer:
    • Si quieres que el texto traducido se lea en voz alta automáticamente, toca Entrada por voz y activa "Salida de voz".
    • Para traducir palabras ofensivas, toca Entrada por voz y desactiva la opción "Bloquear palabras ofensivas".
    • Para elegir uno de los dialectos disponibles, toca Región. A continuación, selecciona el idioma y dialecto que quieras utilizar.
    • Para elegir de qué sexo será la voz que escuches, toca Tono y selecciona "Hombre" o "Mujer".
      • Esta función solo está disponible en algunos idiomas.

Cambiar la velocidad del audio

1. Abre la aplicación Traductor Aplicación del Traductor.
  2. Toca Menú Menú y luego Ajustes y luego Velocidad.
  3. Selecciona Normal, Lenta o Muy lenta.