Traducir por voz

Puedes traducir palabras o frases habladas si tu dispositivo tiene micrófono. En algunos idiomas, puedes oír la traducción en voz alta.

1. Abre la aplicación Traductor .
  2. Toca los botones de idiomas situados en la parte superior de la pantalla para seleccionar los idiomas de la traducción.
  3. Toca Hablar Speak. Si aparece atenuado, significa que el idioma hablado todavía no se puede traducir.
  4. Cuando veas el mensaje "Habla ahora", di lo que quieras traducir.

Consejo: También puedes traducir una conversación bilingüe.

Cambiar la configuración de voz

1. Abre la aplicación Traductor .
  2. Toca Menú Menú a continuación Ajustes.
  3. Toca Entrada de voz.
    • Para traducir palabras ofensivas, desactiva la opción "Bloquear palabras ofensivas" Desactivado.
    • Para seleccionar los dialectos disponibles de un idioma, toca el idioma en "Dialectos". No todos los idiomas incluyen dialectos.