Traducir páginas web y documentos

En algunos dispositivos, puedes traducir sitios web y documentos completos.

Traducir sitios web

1. En tu ordenador, ve al Traductor de Google.
  2. En el cuadro de texto, introduce una URL.
  3. Para elegir el idioma al que quieres traducir, en la parte superior derecha, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. Haz clic en la URL que aparece a la derecha. La URL abrirá una nueva pestaña y el sitio web se mostrará traducido.

Nota: También puedes traducir desde tu navegador. Consulta cómo traducir páginas web con Google Chrome.

Widget de traducción de sitios web

Si trabajas en una institución académica, una entidad gubernamental, una organización sin ánimo de lucro o un sitio web no comercial, quizá puedas utilizar el widget Traductor de sitios web del Traductor de Google. Con esta herramienta, puedes traducir páginas web a más de 100 idiomas. Para empezar a usarla, regístrate.

Traducir documentos

Se pueden traducir estos tipos de archivos siempre que no ocupen más de 10 MB: .doc, .docx, .odf, .pdf, .ppt, .pptx, .ps, .rtf, .txt, .xls y .xlsx.

1. En tu ordenador, ve al Traductor de Google.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Documentos.
  3. Haz clic en Explorar ordenador y busca el archivo que quieres traducir.
  4. Para elegir el idioma al que quieres traducir, en la parte superior derecha, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  5. Haz clic en Traducir.

Únicamente puedes traducir documentos en pantallas grandes o medianas. Es posible que al traducir un documento se modifique su formato original.