Ayudar a mejorar el Traductor de Google

Puedes ayudarnos a mejorar las traducciones e incluso añadir nuevos idiomas como parte de la Comunidad del Traductor de Google.

Unirse a la Comunidad del Traductor de Google

1. Ve a la Comunidad del Traductor de Google.
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Google.

Cuando accedas a la página después de haberte unido, es posible que veas la opción de traducir, puntuar o validar palabras, frases u oraciones en tus idiomas.

Traducir una nueva palabra o frase

Cuando haces clic en Traducir, el Traductor de Google muestra palabras o frases para traducir a tu idioma.

Consejos para traducir

Traduce la palabra o frase del mismo modo que la dirías en voz alta o la escribirías. Corrige los errores gramaticales que encuentres. Por ejemplo, si la traducción dice "¿Qué edad tienen tú?", tradúcela como "¿Qué edad tienes?".

Sé coherente con:

• El uso de mayúsculas
  • El tono, formal o informal
  • Las expresiones idiomáticas y la jerga

Si te falta información importante, como el género del sujeto o su relación contigo, traduce el texto como creas que se debería escribir.

Nota: Es posible que mostremos tus contribuciones a otros usuarios (de forma anónima), así que no incluyas nada privado o personal.

Validar una traducción anterior

Cuando haces clic en Validar, el Traductor de Google te muestra varias traducciones de una palabra o frase en tu idioma. Marca cuáles son correctas y cuáles erróneas.

Ayudar a añadir nuevos idiomas

Traduce, puntúa y valida para ayudarnos a añadir nuevos idiomas al Traductor de Google de forma rápida.

Prestamos especial atención a idiomas escritos cuyos hablantes nativos puedan ayudarnos a traducir y que se usen mucho en la Web.