Usar el widget del Traductor de Google

Puedes usar el widget del Traductor para buscar entradas del Traductor en la pantalla de inicio.

Añadir el widget

Importante: Debes instalar la aplicación Traductor de Google. Descarga la aplicación Traductor de Google para iOS.

1. En tu iPhone o iPad, mantén pulsada la pantalla de inicio.
  2. En la parte superior, toca Añadir Añadir.
  3. Busca la aplicación Traductor de Google y tócala.
  4. Toca Añadir widget.
  5. En la parte superior, toca Listo.

Usar la barra de herramientas de Acciones rápidas

• Cuadro de búsqueda: para desplazarte por la combinación de idiomas disponibles, toca la barra de búsqueda.
  • Entrada de voz: para hablar directamente en el campo de texto, toca el micrófono .
  • Conversación: para traducir una palabra o frase que se haya dicho de un idioma a otro, toca Conversación Conversation.
  • Transcripción: para traducir y transcribir una conversación en tiempo real, toca Transcripción Transcripción.
  • Word Lens: para traducir automáticamente lo que ve la cámara, toca Cámara Cámara.
  • Traducir texto del portapapeles: para traducir o pegar rápidamente una palabra o frase, toca Portapapeles .
Nota: La disponibilidad de las funciones Conversación y Transcripción depende del par de idiomas que escojas en el widget.

Traducciones guardadas e historial

Puedes consultar tus traducciones guardadas, abrir una pestaña para ver todo el historial, guardar una traducción o copiar traducciones en el portapapeles.

Para ver traducciones anteriores, toca la barra de título. Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:

• Desplazarte: para consultar el historial y las traducciones guardadas, en "Historial" o "Guardado", desplázate hacia arriba.
  • Moverte entre pestañas: para cambiar del historial a las traducciones guardadas, toca la flecha  junto a "Historial" o "Guardado".
  • Copiar: para copiar la traducción en el portapapeles, toca Copiar  junto a la traducción.
  • Guardar: para guardar la traducción, toca Guardar  junto a la traducción.