Saiba mais sobre o conteúdo contestado

Quando usa o Google Tradutor, pode encontrar mensagens em palavras sinalizadas como conteúdo potencialmente contestado para ajudar a informar quando as traduções podem ser consideradas incorretas.

Se o Tradutor identificar conteúdo que inclui informações que os utilizadores contestaram como sendo incorreto ou impróprio, pode receber a mensagem " Contém linguagem contestada".

A mensagem de conteúdo contestado pode ser apresentada se:

• Os utilizadores denunciarem uma tradução como incorreta.
  • Existir um potencial erro de género na tradução. Saiba mais sobre as traduções dependentes do género.
  • Existirem outras traduções disponíveis que possam ser consideradas mais neutras ou amplamente utilizadas.

Se o Tradutor sugerir que o conteúdo é contestado, também pode explicar o motivo.

Nem sempre podemos corrigir traduções contestadas, uma vez que podem ser consideradas incorretas para alguns utilizadores e corretas para outros. Para ajudar a determinar se a tradução é adequada ao seu objetivo, quando a tradução pode ser considerada não inclusiva, incorreta ou prejudicial, apresentamos uma mensagem a indicar que o conteúdo é contestado.

Sugestão: se considerar que uma mensagem de conteúdo ofensivo ou contestado está incorreta, pode enviar-nos o seu feedback.