En savoir plus sur les contenus sensibles et contestés

Lorsque vous utilisez Google Traduction, vous pouvez voir des messages concernant des mots signalés comme du contenu potentiellement sensible ou contesté : ils indiquent que les traductions peuvent être considérées comme incorrectes ou inappropriées.

Contenu sensible

Si Google Traduction détecte du contenu pouvant être considéré comme inapproprié ou sensible en raison de l'utilisation de termes choquants, le message suivant peut s'afficher : " Contenu potentiellement sensible". Ce message signifie que des dictionnaires ou d'autres sources peuvent considérer la traduction comme sensible.

Lorsque Google Traduction suggère qu'un contenu est inapproprié, une explication peut être fournie.

Pour supprimer la bannière "Contenu potentiellement sensible", sélectionnez Ignorer.

Contenu contesté

Si Google Traduction identifie du contenu qui inclut des informations signalées par les utilisateurs comme incorrectes ou inappropriées, le message " Contenu potentiellement contesté" peut s'afficher.

Le message indiquant du contenu contesté peut s'afficher si :

Lorsque Google Traduction suggère qu'un contenu est contesté, une explication peut être fournie.

Nous ne pouvons pas toujours corriger les traductions contestées, car elles peuvent être considérées comme incorrectes par certains utilisateurs et correctes par d'autres. Lorsqu'une traduction peut être considérée comme non inclusive, incorrecte ou nuisible, nous affichons un message indiquant que le contenu est contesté pour vous permettre de déterminer s'il répond à vos besoins.

Tip: If you believe that an offensive or disputed content message is inaccurate, you can send us feedback.