A causa dello scarso utilizzo, l'assistenza in chat non sarà più disponibile a partire da venerdì 10 maggio. In questo modo, il team potrà concentrarsi sull'assistenza via email con l'obiettivo di migliorare l'esperienza di comunicazione con i partner nel suo complesso. Utilizza l'opzione email per tutte le richieste successive a questa data.

Previsioni per il trasporto pubblico realizzate tramite crowdsourcing

Quando non sono disponibili informazioni di alta qualità fornite da un'azienda di trasporto pubblico, Google utilizza dati aggregati con il crowdsourcing per prevedere l'affollamento dei mezzi di trasporto pubblico:

Affollamento dei trasporti pubblici

Quando cerchi indicazioni per il trasporto pubblico, Google prevede la quantità di passeggeri a bordo del mezzo pubblico.
Google prevede l'affollamento del tuo veicolo chiedendo un feedback facoltativo agli utenti di Google Maps che hanno scelto di condividere i loro contributi. Google invia notifiche agli utenti che hanno attivato le autorizzazioni per le notifiche e di accesso alla posizione per Maps sul proprio dispositivo e di cui si è rilevata la presenza a bordo di un mezzo pubblico.