Predicciones de transporte público con crowdsourcing

Cuando no está disponible la información de alta calidad que proporcionan las empresas de transporte público, Google utiliza los datos agregados procedentes del crowdsourcing para predecir la afluencia en los medios de transporte público.

Afluencia en los medios de transporte público

Si buscas una ruta en transporte público, Google predice la afluencia en esa ruta.
Para predecir la afluencia de un medio de transporte, Google recibe información opcional de usuarios de Google Maps que han elegido compartir sus contribuciones. Google envía notificaciones a los usuarios que han habilitado los permisos de notificación y ubicación de Maps en su dispositivo y han indicado que están viajando en un medio de transporte público.