Debido al poco uso, el servicio de asistencia por chat dejará de estar disponible a partir del viernes 10 de mayo. Así, el equipo podrá centrarse en nuestra oferta de correo electrónico para mejorar la experiencia general de comunicación con los partners. Utiliza nuestra opción de correo electrónico para todas las consultas posteriores a esa fecha.

Realizar un seguimiento de los problemas del feed

Cada vez que haya problemas con tu feed, recibirás una notificación por correo electrónico. Asegúrate de que la configuración de notificaciones de correo electrónico sea correcta y esté actualizada en el panel de control de Transit Partners para recibir mensajes de correo electrónico sobre nuevos problemas del feed en el momento oportuno. Obtén más información sobre la configuración de notificaciones por correo electrónico.

Para realizar un seguimiento de los problemas relacionados con tu feed o para proporcionar información de un tema específico:

1. Abre el panel de control de Transit Partners.

2. Selecciona tu feed.

3. Haz clic en Feed estático.

4. Haz clic en Issues (Problemas) para abrir la vista de los problemas del feed.

5. Haz clic en Open (Abiertos), Resolved (Resueltos) o Archived (Archivados) para navegar por los problemas.

6. Selecciona un tema de la lista.

Cada problema de la lista incluye un campo de respuesta que te permite comunicarte directamente con el equipo de Google Transit. Si necesitas resolver un problema que puede no tener una causa obvia, envíanos una respuesta solicitando más información o asistencia. Envíanos también una respuesta con información después de haber resuelto un problema.