Crear un feed de datos

Requisitos de calidad y prácticas recomendadas de GTFS

Para crear la mejor experiencia de usuario posible, asegúrate de que el Feed Especificación general de feeds de transporte público (GTFS) cumpla con los requisitos de calidad de Google antes de que se implemente para el público general.  Las siguientes reglas generales se aplican a todos los contenidos orientados al usuario, incluidos los nombres de ruta, los letreros del trayecto, los nombres cortos del trayecto, los nombres de paradas, los letreros de paradas y los nombres de agencias:

• Nomenclatura coherente: mantén la nomenclatura de tu feed coherente con la de tus propios materiales y señalización.

• Idioma local: utiliza el mismo idioma local que utilizan principalmente tus pasajeros.

• Formato de nombre estándar: evita usar caracteres anormales y espacios; por ejemplo, "#Avenida Tarragona %204 - Centro" debe ser "204 Avenida Tarragona - Centro".

• Evitar abreviaturas: evita usar abreviaturas a menos que se utilicen con mucha frecuencia; por ejemplo, puedes usar NYC y LA, pero debes evitar usar LN para Londres.

• Uso de mayúsculas tipo oración: pon la primera palabra de cada frase con mayúscula inicial; es decir, tipo oración. Puedes poner el texto EN MAYÚSCULA o en minúscula, y se cambiará automáticamente al tipo oración. Sin embargo, no se puede poner EN MAYÚSCULA y minúscula, y debe corregirse para mostrarse correctamente a los usuarios.

Recuperar datos

Ten en cuenta las siguientes prácticas recomendadas para garantizar que Google pueda recuperar fácilmente y con precisión los datos de tu feed:

• Ubicación de recuperación especificada: deja que tus quipos de TI/redes sepan que Google recupera periódicamente los datos del feed de transporte público de tu agencia de una ubicación especificada. De esta manera, se puede evitar cambiar los permisos de archivo del feed o, de lo contrario, bloquear o romper el proceso de recuperación de datos.

• URL de recuperación: configura una URL de recuperación en lugar de usar la función de subida del panel de control de Transit Partners.

• Recuperación programada: configura una recuperación programada que se ejecute al menos una vez a la semana para poder mantener actualizados los datos del feed. Marca "Transferir solo archivos nuevos o actualizados" para evitar recuperaciones innecesarias.

• Feed caducado: no desactives la recuperación programada porque el feed haya caducado. En vez de ello, actualiza el feed.

• Notificación de feed: no desactives las notificaciones de feed en el panel de control de Transit Partners. Además, debes asegurarte de que la dirección de correo electrónico de contacto esté actualizada.