Aufgrund der geringen Auslastung ist der Support per Chat nach Freitag, dem 10. Mai, nicht mehr verfügbar. So kann sich das Team auf unser E-Mail-Angebot konzentrieren, um die Kommunikation mit Partnern insgesamt zu verbessern. Bitte nutzen Sie nach dem 10. Mai für alle Anfragen unsere E-Mail-Option.

Feed starten

Nachdem wir die Überprüfung Ihres GTFS-Feeds zur Qualitätssicherung abgeschlossen und Sie alle noch offenen Probleme behoben haben, können Sie loslegen. Google vereinbart mit Ihnen eine bestimmte Woche, in der Ihre Verkehrsdaten auf Google Maps live geschaltet werden.

Sobald Ihr GTFS-Feed aktiv ist, müssen Sie Ihre Verkehrsdaten konsequent pflegen, um sicherzustellen, dass der Feed aktuell bleibt und keine Feedprobleme auftreten. Halten Sie außerdem Ihre Kontaktdaten auf dem neuesten Stand, damit Sie Feedbenachrichtigungen zeitnah erhalten.