La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Implementar el feed

Tras finalizar nuestra revisión de control de calidad de tu Feed GTFS y de que hayas solucionado todos los problemas pendientes, ya puedes implementar tu feed. Google colaborará contigo en una semana mutuamente acordada para publicar tus datos de transporte público en Google Maps.

Una vez que tu Feed GTFS se publique, es importante que mantengas coherentes tus datos de transporte para garantizar que el feed se mantenga actualizado y que no surjan problemas. Además, debes mantener tu información de contacto actualizada para seguir recibiendo notificaciones del feed en el momento oportuno.