Fazer o upload de arquivos de dados para testes

Se você quiser usar o método push para fazer o upload dos arquivos de dados ao testar o feed de visualização, faça o upload dos arquivos manualmente. Esse método é útil para testar vários elementos do feed enquanto você se prepara para automatizar o envio de dados.

Fazer upload de arquivos manualmente

Para fazer o upload de arquivos de dados manualmente:

1. Abra seu painel do parceiro do Google Transit.
  2. Selecione seu feed.
  3. Clique em Feeds em tempo real.
  4. Role até Upload manual do feed.
  5. Clique em Selecionar arquivo.
  6. Escolha os arquivos que você quer transferir por upload manualmente.
  7. Clique em Fazer upload.
Dica: o upload manual é uma ferramenta usada durante a fase de teste e revisão. Se você não tem os recursos para criar um feed em tempo real, mas quer nos enviar alertas de serviço, use nosso Editor de alertas de serviço.