Importer des fichiers de données à des fins de test

Si vous souhaitez utiliser la méthode push pour importer vos fichiers de données lorsque vous testez votre flux d'aperçu, vous pouvez importer les fichiers de données manuellement. Cette méthode est utile pour tester différents éléments de flux lorsque vous préparez l'automatisation de la diffusion des données.

Importer des fichiers manuellement

Pour importer des fichiers de données manuellement :

1. Ouvrez votre tableau de bord des partenaires Google Transports en commun.
  2. Sélectionnez votre flux.
  3. Cliquez sur Flux en temps réel.
  4. Faites défiler la page jusqu'à la section Importer manuellement un flux.
  5. Cliquez sur Sélectionner un fichier.
  6. Choisissez les fichiers à importer manuellement.
  7. Cliquez sur Importer.
Astuce : L'importation manuelle est un outil utilisé lors des phases d'examen et de test. Si vous ne disposez pas des ressources pour créer un flux en temps réel, mais que vous souhaitez nous fournir des alertes de service, utilisez l'éditeur des alertes de service.