Datendateien zum Testen hochladen

Wenn Sie zum Testen Ihres Vorschaufeeds die Push-Methode nutzen möchten, um Ihre Datendateien hochzuladen, können Sie Datendateien manuell hochladen. Mit dieser Methode können Sie verschiedene Feedelemente testen und so die Automatisierung der Datenbereitstellung vorbereiten.

Dateien manuell hochladen

So laden Sie Datendateien manuell hoch:

1. Öffnen Sie das Transit-Partner-Dashboard.
  2. Wählen Sie Ihren Feed aus.
  3. Klicken Sie auf Echtzeitfeeds.
  4. Scrollen Sie zu Manueller Feedupload.
  5. Klicken Sie auf Datei auswählen.
  6. Wählen Sie die Dateien aus, die Sie manuell hochladen möchten.
  7. Klicken Sie auf Hochladen.
Hinweis: Der manuelle Upload wird in der Überprüfungs- und Testphase eingesetzt. Wenn Sie nicht die Möglichkeit haben, Echtzeitfeeds zu erstellen, jedoch Störungsmeldungen zur Verfügung stellen möchten, können Sie dazu unseren Editor für Störungsmeldungen verwenden.