La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Subir archivos de datos para hacer pruebas

Si quieres usar el método de inserción para subir archivos de datos cuando hagas pruebas con el feed de vista previa, puedes subirlos manualmente. Este método es útil para hacer pruebas con varios elementos del feed como preparación para automatizar la entrega de datos.

Subir archivos manualmente

Para subir archivos de datos manualmente, sigue estos pasos:

1. Abre el panel de control de Transit Partners.
  2. Selecciona tu feed.
  3. Haz clic en Realtime Feeds (Feeds en tiempo real).
  4. Desplázate hasta Manual Feed Upload (Subida manual de feeds).
  5. Haz clic en Select File (Seleccionar archivo).
  6. Elige manualmente los archivos que quieras subir.
  7. Haz clic en Upload (Subir).
Nota: La subida manual es una herramienta que se usa durante la fase de revisión y de pruebas. Si no tienes los recursos para crear un feed en tiempo real, pero quieres proporcionarnos alertas de servicio, usa nuestra función Editor de alertas de servicio.