La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Monitorizar la calidad de los datos de un feed en tiempo real

El panel de control de Transit Partners te permite monitorizar la calidad de los datos de tus feeds en tiempo real a lo largo del tiempo. Se generan informes diarios que incluyen los problemas del feed de los últimos 8 días. Cada informe abarca todos los feeds en tiempo real que se han enviado para un feed estático determinado.

Realtime Feeds button

Para acceder a la sección de informes de feeds en tiempo real de cada uno de tus feeds de transporte, haz clic en el botón Realtime Feeds (Feeds en tiempo real), en la página principal del panel de control de Transit Partners.

Realtime feed reports

Puedes acceder a los informes de feeds en tiempo real usando tus derechos de acceso al panel de control de Transit Partners.

Ver los problemas del feed

Para acceder a un informe detallado de cada uno de los feeds en tiempo real, haz clic en "Problemas del feed" correspondiente a ese feed.

Feed issues

Visión general de los problemas del feed

El informe de feeds en tiempo real incluye una visión general de los problemas del feed que se han detectado en los últimos ocho días.

Resumen de los problemas del feed

En el informe del feed en tiempo real se muestra un resumen de los problemas que se han detectado. El resumen de cada problema incluye:

• Gravedad: clasificación de los problemas de la calidad de los datos

• Visto por última vez: fecha y hora en que el problema se detectó por última vez

• Cantidad total: número total de veces que ha aparecido el problema en los últimos ocho días

• Cantidad máxima: número máximo de veces por actualización de feed en los últimos ocho días

Los problemas de la calidad de los datos de la columna Gravedad se clasifican del siguiente modo:

• ERROR: el error impide que se procese el feed y se ha descartado toda la versión del feed.

• WARN: el error se puede recuperar, es decir, los datos no son correctos pero Google ha descartado o ajustado las entidades afectadas y ha continuado.

• INFO: el feed se ha procesado, pero debes consultar los datos.

Feed issue summary

Información sobre problemas concretos

En la vista de resumen de problemas del feed, haz clic en un problema para ver su información específica. Aparecerá un gráfico de historial de las veces que ha aparecido el problema en los últimos ocho días, además de los siguientes datos:

• Gravedad: clasificación de gravedad del problema

• Causa/efecto: causa del problema y sus posibles efectos

• Soluciones posibles: sugerencias de posibles formas de resolver el problema

• Visto por primera/última vez: la primera y la última vez que se ha visto el problema

• Recuperaciones afectadas: porcentaje y número de recuperaciones que se han visto afectadas por el problema

• Cantidad: número total de veces que se ha producido el problema, media por feed y número máximo de veces por feed del problema en los últimos ocho días

• Ejemplos: lista de ejemplos del problema

Details view

En el apartado Ejemplos, haz clic en el botón Expandir detalles para ver un fragmento de los datos de origen correspondientes.

Source Data View

Ver la cobertura de feeds de información de trayectos

Para acceder a un informe de cobertura detallada de un feed de información de viajes en tiempo real, haz clic en "Cobertura" de ese feed. Si proporcionas varios feeds de información de viajes para el mismo feed estático de GTFS, el informe incluirá la cobertura acumulada de todos los feeds de información de viajes que correspondan a ese feed estático.

Feed issues

El informe incluye métricas sobre la cobertura observada en los últimos siete días:

• Cobertura en tiempo real por viajes, en todas las rutas. Número de viajes en el periodo indicado de los que hemos recibido información en tiempo real, en el número total de viajes del feed de GTFS correspondiente.

• Cobertura en tiempo real por trayectos, en las rutas con al menos una actualización en tiempo real. Número medio de trayectos en el periodo indicado de los que hemos recibido información en tiempo real, respecto al número total de trayectos de las rutas que tienen al menos un trayecto con actualizaciones en tiempo real.

• Métricas de ruta detalladas. Muestran las rutas sin cobertura, con cobertura parcial y con cobertura completa:
    route metrics

• Mapa de cobertura. Visualiza la cobertura con códigos de color distintos para las rutas sin cobertura, con cobertura parcial y con cobertura completa.

Coverage map

• Detalles y muestras de cada una de las categorías de cobertura:

Routes with no realtime coverage

Routes with partial realtime coverage

Routes with full realtime coverage

Rutas con cobertura parcial o sin cobertura en tiempo real. Haz clic en Ver los viajes que faltan en una ruta para obtener una lista de muestras de los viajes que faltan.

Missing trip examples

Para todas las rutas, al hacer clic en [GTFS], en la columna route_id, se redirige al usuario a la información sobre el feed estático correspondiente.

La función Realtime Feeds solo muestra los 50 informes históricos más recientes.