A causa dello scarso utilizzo, l'assistenza in chat non sarà più disponibile a partire da venerdì 10 maggio. In questo modo, il team potrà concentrarsi sull'assistenza via email con l'obiettivo di migliorare l'esperienza di comunicazione con i partner nel suo complesso. Utilizza l'opzione email per tutte le richieste successive a questa data.

Informazioni sugli avvisi di servizio supportati da Google

Con Google Transit puoi comunicare agli utenti informazioni sulle interruzioni del servizio attuali o future che potrebbero influire sulla corsa con avvisi di servizio in tempo reale. Nella Dashboard Partner di Google Transit, puoi condividere queste informazioni tramite un feed GTFS Realtime o creare manualmente un avviso nel relativo Editor avvisi di servizio.

Scopri di più sugli avvisi di servizio in tempo reale.

Se pubblichi informazioni di avvisi di servizio al di fuori della Dashboard Partner di Google Transit, Google può riprodurre queste informazioni all'interno di Google Maps per aiutare gli utenti.

Gestire o disattivare gli avvisi

Puoi visualizzare, modificare ed eliminare gli avvisi creati da Google nella Dashboard Partner di Google Transit. Contattaci per disattivare gli avvisi di servizio supportati da Google.