Aufgrund der geringen Auslastung ist der Support per Chat nach Freitag, dem 10. Mai, nicht mehr verfügbar. So kann sich das Team auf unser E-Mail-Angebot konzentrieren, um die Kommunikation mit Partnern insgesamt zu verbessern. Bitte nutzen Sie nach dem 10. Mai für alle Anfragen unsere E-Mail-Option.

Von Google unterstützte Störungsmeldungen

Mit Google Transit können Sie Nutzer mithilfe von Dienstbenachrichtigungen in Echtzeit über aktuelle oder zukünftige Störungen informieren, die sich möglicherweise auf ihre Fahrt auswirken. Sie können diese Informationen im Transit-Partner-Dashboard über einen GTFS Realtime-Feed teilen oder manuell eine Benachrichtigung im Editor für manuelle Störungsmeldungen erstellen.

Weitere Informationen zu Dienstbenachrichtigungen in Echtzeit

Wenn Sie Informationen zu Störungsmeldungen außerhalb des Google Transit-Partner-Dashboards veröffentlichen, kann Google diese Informationen in Google Maps reproduzieren, um unseren Nutzern zu helfen.

Benachrichtigungen verwalten oder deaktivieren

Sie können die von Google erstellten Benachrichtigungen im Transit-Partner-Dashboard ansehen, bearbeiten und löschen. Wenden Sie sich an uns, wenn Sie keine von Google unterstützten Störungsmeldungen mehr erhalten möchten.

Weitere Ressourcen