Adicionar ou editar uma tarefa

Ao criar uma tarefa, você pode adicionar detalhes, definir uma data e hora, incluir subtarefas ou fazer com que ela se repita em determinados dias.

Observação: se adicionar uma data e hora à tarefa, você receberá notificações para dispositivos móveis nas datas e nos horários agendados. Para as tarefas que têm uma data, mas não um horário, você receberá notificações às 9h.

Criar uma tarefa

Use o painel lateral

1. No computador, acesse o Gmail, o Agenda ou um arquivo do Documentos, Planilhas ou Apresentações do Google.
  2. À direita, clique em Tarefas Tarefas.
  3. Na parte superior, clique em Adicionar uma tarefa.
  4. Digite uma tarefa.
  5. Para adicionar uma data e hora ou repetir uma tarefa, clique em Editar Editar e Adicionar data/hora.

Observação: se a tarefa tiver subtarefas, ela não poderá ser repetida.

Adicionar tarefa de um e-mail

1. No computador, acesse o Gmail.
  2. À direita, clique em Tarefas Tarefas.
  3. Encontre o e-mail que você quer salvar como uma tarefa.
  4. Arraste o e-mail até o painel lateral.
  5. Para adicionar uma data e hora ou repetir uma tarefa, clique em Editar Editar e Adicionar data/hora.

Observação: se a tarefa tiver subtarefas, ela não poderá ser repetida.

Adicionar uma tarefa da sua agenda

1. No computador, acesse o Agenda
  2. Na parte superior, clique ao lado da data.
  3. Clique em Tarefa
  4. Digite os detalhes da tarefa.
  5. Clique em Salvar

Copiar seus lembretes para o Tarefas

1. No computador, acesse o Gmail, o Agenda ou um arquivo do Documentos, Planilhas ou Apresentações do Google.
  2. À direita, clique em Tarefas Tarefas.
  3. Clique em Mais Mais e Copiar lembretes para o Tarefas
  4. Na parte inferior, escolha suas opções.

Observação: não é possível copiar lembretes com locais, e-mails anexados nem lembretes do Keep.

Alterar uma tarefa

1. No computador, acesse o Gmail, o Agenda ou um arquivo do Documentos, Planilhas ou Apresentações do Google.
  2. À direita, clique em Tarefas Tarefas.
  3. Na tarefa que você quer alterar, clique em Editar Editar.
  4. Altere as informações da tarefa.
    • Se a tarefa que você quer alterar for recorrente, clique na data para alterar a data e a hora da próxima tarefa na série. Para editar a data e a hora de todas as tarefas, na parte inferior, clique nas informações de repetição.
  5. Clique em Voltar Voltar.

Marcar uma tarefa como concluída

1. No computador, acesse o Gmail, o Agenda ou um arquivo do Documentos, Planilhas ou Apresentações do Google.
  2. À direita, clique em Tarefas Tarefas.
  3. À esquerda de uma tarefa, clique em Marcar como concluída Mark complete.

Excluir uma tarefa

1. No computador, acesse o Gmail, o Agenda ou um arquivo do Documentos, Planilhas ou Apresentações do Google.
  2. À direita, clique em Tarefas Tarefas.
  3. Na tarefa que você quer excluir, clique em Editar Editar e Excluir lixeira.

Observação: para excluir uma tarefa em uma série repetida, acesse o Agenda e clique na instância da tarefa que você quer excluir e Excluir lixeira e Esta tarefa