Añadir o editar una tarea

Cuando creas una tarea, puedes agregar detalles, establecer una fecha y hora, agregar subtareas o hacer que se repita unos días determinados.

Nota: Si añades una fecha y hora a la tarea, recibirás notificaciones móviles en las fechas y horas programadas. Si las tareas tienen una fecha pero no una hora, recibirás las notificaciones a las 9:00.

Crear una tarea

Usar el panel lateral

1. En un ordenador, ve a Gmail o Calendar, o bien a un archivo en Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. A la derecha, haz clic en Tareas Tareas.
  3. Arriba, haz clic en Añadir una tarea.
  4. Introduce una tarea.
  5. Para añadir una fecha y hora o hacer que una tarea se repita, haz clic en Editar Editar y luego Añadir fecha y hora.

Nota: Si la tarea tiene subtareas, no se puede repetir.

Añadir una tarea desde un correo electrónico

1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. A la derecha, haz clic en Tareas Tareas.
  3. Busca el correo que quieras guardar como tarea.
  4. Arrastra el correo al panel lateral.
  5. Para añadir una fecha y hora o hacer que una tarea se repita, haz clic en Editar Editar y luego Añadir fecha y hora.

Nota: Si la tarea tiene subtareas, no se puede repetir.

Agregar una tarea desde tu calendario

1. Ve a Calendar en un ordenador.
  2. En la parte superior, haz clic al lado de la fecha.
  3. Haz clic en Tarea
  4. Introduce la información de la tarea.
  5. Haz clic en Guardar

Copiar tus recordatorios en tareas

1. En un ordenador, ve a Gmail o Calendar, o bien a un archivo en Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. A la derecha, haz clic en Tareas Tareas.
  3. Haz clic en Más Más y luego Copiar recordatorios a Tasks
  4. En la parte inferior, elige tus opciones.

Nota: No se pueden copiar recordatorios con ubicaciones, correos adjuntos ni recordatorios de Keep.

Cambiar una tarea

1. En un ordenador, ve a Gmail o Calendar, o bien a un archivo en Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. A la derecha, haz clic en Tareas Tareas.
  3. Sobre la tarea que quieras cambiar, haz clic en Editar Editar.
  4. Cambia la información de la tarea.
    • Si la tarea que quieres cambiar se repite, haz clic en la fecha para cambiar la fecha y la hora de la siguiente tarea de la serie. Para editar la fecha y la hora de todas las tareas, haz clic en la información de la repetición, en la parte inferior.
  5. Haz clic en Atrás Atrás.

Marcar una tarea como completada

1. En un ordenador, ve a Gmail o Calendar, o bien a un archivo en Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. A la derecha, haz clic en Tareas Tareas.
  3. A la izquierda de una tarea, haz clic en Completar Mark complete.

Eliminar una tarea

1. En un ordenador, ve a Gmail o Calendar, o bien a un archivo en Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. A la derecha, haz clic en Tareas Tareas.
  3. En la tarea que quieras eliminar, haz clic en Editar Editar y luego Eliminar papelera.

Nota: Para eliminar una tarea en una serie repetida, ve a Calendar y haz clic en la instancia de la tarea que quieras eliminar y luego Eliminar papelera y luego Esta tarea