Añadir o editar una tarea

Cuando creas una tarea, puedes hacer lo siguiente:

• Añadir detalles
  • Seleccionar una fecha y hora
  • Añadir subtareas
  • Hacer que se repita unos días determinados

Puedes crear hasta 100.000 tareas.

Notas

• Si añades una fecha y hora a la tarea, recibirás notificaciones a la fecha y hora programadas. Si las tareas no tienen hora, recibirás las notificaciones a las 9:00. Las tareas con fecha también se muestran en tu aplicación de Google Calendar.
  • En tu lista de tareas personales puedes editar, completar, anular la asignación o eliminar tareas de grupo que se te hayan asignado. Si haces cambios en las tareas de grupo de tu lista de tareas personales, estas tareas se actualizarán o eliminarán en las salas de Google Chat. Más información sobre las tareas de grupo

Crear una tarea

Usar el panel lateral

1. En tu teléfono Android, ve a Gmail, Google Calendar o a un archivo de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. A la derecha, haz clic en Tasks Tasks.
  3. Arriba, haz clic en Añadir una tarea.
  4. Introduce una tarea.
  5. Para añadir una fecha y una hora, haz clic en Fecha y hora

Opcional: Para repetir una tarea, junto a "Fecha y hora", haz clic en Repetir .

Nota: Las tareas con subtareas no se pueden repetir.

Añadir una tarea desde un correo electrónico

1. Ve a Gmail.
  2. A la derecha, haz clic en Tasks Tasks.
  3. Busca el correo que quieras guardar como tarea.
  4. Arrastra el correo al panel lateral.
  5. Para añadir una fecha y una hora, haz clic en Fecha y hora.

Opcional: Para repetir una tarea, junto a "Fecha y hora", haz clic en Repetir .

Nota: Las tareas con subtareas no se pueden repetir.

Agregar una tarea desde tu calendario

1. Ve a Calendar
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Crear
  3. Haz clic en Tasks
  4. Introduce la información de la tarea.
  5. Haz clic en Guardar.

Copiar tus recordatorios en tareas

1. En tu teléfono Android, ve a Gmail, Google Calendar o a un archivo de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. A la derecha, haz clic en Tasks Tasks.
  3. Junto a "Añadir una tarea", haz clic en Más Más y luego Copiar recordatorios en Tasks
  4. En la parte inferior, elige tus opciones.

Nota: No se pueden copiar recordatorios de Keep. recordatorios con ubicaciones ni correos adjuntos.

Cambiar una tarea

1. En tu teléfono Android, ve a Gmail, Google Calendar o a un archivo de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. A la derecha, haz clic en Tasks Tasks.
  3. Haz clic en la tarea que quieras cambiar.
  4. Cambia la información de la tarea.

Nota: Si quieres cambiar la fecha y la hora de la siguiente tarea que se repite de una serie, haz clic en la fecha. Para editar la fecha y la hora de todas las tareas, haz clic en la información de la repetición, en la parte inferior.

Marcar una tarea como completada

1. En tu teléfono Android, ve a Gmail, Google Calendar o a un archivo de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. A la derecha, haz clic en Tasks Tasks.
  3. A la izquierda de una tarea, haz clic en Completar Marcar como completada.

Eliminar una tarea

1. En tu teléfono Android, ve a Gmail, Google Calendar o a un archivo de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. A la derecha, haz clic en Tasks Tasks.
  3. En la tarea que quieras eliminar, haz clic en Abrir menú Más y luego Eliminar.

Eliminar una tarea en una serie que se repite

1. Ve a Calendar.
  2. Haz clic en la tarea que quieras eliminar.
  3. Haz clic en Eliminar papelera y luego Esta tarea.