Organizar as tarefas

É possível alterar a ordem das tarefas ou movê-las para uma lista diferente.

Classificar uma lista de tarefas por data de conclusão

1. No computador, selecione uma opção:
  2. Na parte de cima de uma lista, clique em Opções da lista Mais.
  3. Em "Classificar por", clique em Data.

Dicas:

• Em "Anteriores", as tarefas que você não concluiu até uma data específica aparecem na parte de cima.
  • Todas as tarefas não finalizadas nos últimos 365 dias aparecem no dia atual.

Reordenar tarefas

Importante: para reorganizar as tarefas, mude as opções de classificação para "Minha ordem". Na parte de cima de uma lista, clique em Opções da lista Mais e Minha ordem.

1. No computador, selecione uma opção:
  2. Clique e mantenha pressionada uma tarefa.
  3. Mova a tarefa para onde você quiser.

Dica: para reorganizar uma tarefa que você está editando, à esquerda, clique e mantenha pressionado o ícone Arrastar .

Mover uma tarefa para outra lista

1. No computador, abra o Google Tarefas no app Agenda.
  2. Clique e mantenha pressionada uma tarefa.
  3. Arraste e solte a tarefa em outra lista.

Dicas:

• Não é possível mover tarefas repetidas para outra lista.
  • Ao lado de uma tarefa, para selecionar o nome de uma lista, clique em Opções de tarefas Mais.

Reorganizar as listas de tarefas

1. No computador, selecione uma opção:
  2. Clique e mantenha pressionada a lista que você quer mover.
  3. Arraste e solte a lista em outro local.

Encontrar ou ocultar tarefas concluídas

1. No computador, selecione uma opção:
  2. Selecione uma opção:
    • Para conferir as tarefas finalizadas, ao lado de "Concluídas", clique na seta para cima .
    • Para ocultar as tarefas finalizadas, clique na seta para baixo .

Dica: você pode ocultar as tarefas concluídas que aparecem na sua agenda.

true
Organize sua vida com o app Google Tarefas.

Instale da Play Store para dispositivos Android e da App Store para dispositivos iOS.