Organize as suas tarefas

Pode alterar a ordem das suas tarefas ou movê-las para uma lista diferente.

Reordene as suas tarefas

1. No computador, aceda ao Gmail.
  2. À direita, clique em Tasks Tasks.
  3. Clique numa tarefa e mova-a para a posição pretendida.

Sugestão: para reordenar uma tarefa que está a editar, na parte esquerda, clique sem soltar em Arrastar

Ordene tarefas por data de conclusão

1. No computador, aceda ao Gmail.
  2. À direita, clique em Tasks Tasks.
  3. Clique em Mais Mais.
  4. Em "Ordenar por", clique em Data.

Mova uma tarefa para uma lista diferente

1. No computador, aceda ao Gmail.
  2. À direita, clique em Tasks Tasks.
  3. Junto à tarefa que pretende mover, clique em Abrir menu Mais.
  4. Clique no nome da lista para a qual pretende mover a tarefa.

Sugestão: não é possível mover as tarefas definidas para repetição para uma lista diferente.

Localize ou oculte tarefas concluídas

1. No computador, aceda ao Gmail.
  2. À direita, clique em Tasks Tasks.
  3. Para ver as tarefas concluídas, junto a "Concluído", clique na seta para cima Seta para cima .
  4. Para ocultar as tarefas concluídas, clique na seta para baixo .