Organize as suas tarefas

Pode alterar a ordem das suas tarefas ou movê-las para uma lista diferente.

Ordene uma lista de tarefas por data de conclusão

1. No computador, selecione uma opção:
  2. Na parte superior de uma lista, clique em Opções da lista Mais.
  3. Em "Ordenar por", clique em Data.

Sugestões:

• Em "Em atraso", as tarefas que não concluiu até uma data específica são apresentadas na parte superior.
  • Todas as tarefas não concluídas dos últimos 365 dias estão disponíveis no seu dia atual.

Reordene as suas tarefas

Importante: para reordenar as suas tarefas, altere as opções de ordenação para "A minha ordem". Na parte superior de uma lista, clique em Opções da lista Mais e, em seguida, A minha ordem.

1. No computador, selecione uma opção:
  2. Clique sem soltar numa tarefa.
  3. Mova a tarefa para a posição pretendida.

Sugestão: para reordenar uma tarefa que está a editar, na parte esquerda, clique sem soltar em Arrastar .

Mova uma tarefa para uma lista diferente

1. No computador, abra o Tasks no Calendário.
  2. Clique sem soltar numa tarefa.
  3. Arraste e largue a tarefa numa lista diferente.

Sugestões:

• Não pode mover as tarefas definidas para se repetirem para uma lista diferente.
  • Junto a uma tarefa, para selecionar um nome da lista, clique em Opções da tarefa Mais.

Reordene as suas listas de tarefas

1. No computador, selecione uma opção:
  2. Clique sem soltar na lista que quer mover.
  3. Arraste e largue a lista noutra localização.

Localize ou oculte tarefas concluídas

1. No computador, selecione uma opção:
  2. Selecione uma opção:
    • Para encontrar as tarefas concluídas, junto a "Concluído", clique na seta para a direita .
    • Para ocultar as tarefas concluídas, clique na seta para baixo .

Sugestão: pode ocultar tarefas concluídas apresentadas no seu calendário.

true
Faça mais com a aplicação Google Tasks!

Instale a partir da Play Store para dispositivos Android e da App Store para dispositivos iOS.