Organizar las tareas

Puedes cambiar el orden de tus tareas o moverlas a otra lista.

Ordenar una lista de tareas por fecha de vencimiento

1. En un ordenador, selecciona una opción:
  2. En la parte superior de una lista, haz clic en Opciones de lista Más.
  3. En "Ordenar por", haz clic en Fecha.

Notas:

• En "Anteriores", las tareas que no has completado en una fecha determinada aparecen en la parte superior.
  • Todas las tareas sin completar de los últimos 365 días están disponibles en el día en curso.

Reordenar las tareas

Importante: Para reorganizar las tareas, cambia las opciones de ordenación a "Mi orden". En la parte superior de una lista, haz clic en Opciones de lista Más y luego Mi orden.

1. En un ordenador, selecciona una opción:
  2. Haz clic en una tarea y mantenla pulsada.
  3. Mueve la tarea al lugar que quieras.

Consejo: Para cambiar el orden de una tarea que estés editando, mantén pulsado el icono Arrastrar que hay a su izquierda.

Mover una tarea a otra lista

1. En un ordenador, abre Tasks en Calendar.
  2. Haz clic en una tarea y mantenla pulsada.
  3. Arrastra la tarea y suéltala en otra lista.

Notas:

• No puedes mover tareas que se repitan a otra lista.
  • Junto a una tarea, haz clic en Opciones de la tarea Más para seleccionar un nombre de lista.

Reordenar tus listas de tareas

1. En un ordenador, selecciona una opción:
  2. Mantén pulsada la lista que quieras mover.
  3. Arrastra la lista y suéltala en otro lugar.

Buscar u ocultar tareas completadas

1. En un ordenador, selecciona una opción:
  2. Selecciona una opción:
    • Para ver las tareas completadas, haz clic en la flecha hacia la derecha que hay junto a "Completadas".
    • Para ocultar las tareas completadas, haz clic en la flecha hacia abajo .

Nota: Puedes ocultar las tareas completadas que se muestran en tu calendario.

true
Aumenta tu productividad con la aplicación Google Tasks.

Instala la aplicación desde Play Store en dispositivos Android y desde App Store en dispositivos iOS.