Use as notificações para tarefas

Pode receber notificações de tarefas na app Google, no Google Tasks e no Calendário Google. Se tiver 2 ou mais destas apps instaladas no seu telemóvel, só recebe notificações de uma. Por exemplo, se não tiver a app Tasks instalada, mas tiver o Calendário e a app Google, recebe notificações do Calendário.

Sugestão: para receber notificações, adicione uma data e uma hora à tarefa. Saiba como adicionar ou editar uma tarefa.

Altere as notificações de tarefas no telemóvel

Use o telemóvel para alterar as suas definições de notificação relativas a tarefas na app Tasks.

1. No telemóvel Android, abra a app Definições.
  2. Toque em Notificações e, em seguida, Definições das apps.
  3. Na lista de apps, toque em Tasks.
  4. Ative ou desative a opção Notificações do Tasks.

Se não usar apps regularmente, alguns telemóveis Android desativam ou atrasam as notificações. Para manter as notificações de tarefas ativadas, conceda autorizações à app Tasks:

1. No telemóvel Android, abra a app Definições.
  2. Toque em Apps e, em seguida, Acesso especial a apps e, em seguida, Alarmes e lembretes.
  3. Na lista de apps, toque em Tasks.
  4. Ative a opção Permitir alarmes e lembretes.

Se não tiver a app Tasks, pode alterar as notificações de tarefas do Calendário e da app Google: