Usa las notificaciones para las tareas

Puedes recibir notificaciones de tareas en la app de Google, Google Tasks y el Calendario de Google. Si 2 o más apps están instaladas en tu teléfono, solo recibirás el mensaje de una. Por ejemplo, si la app de Tasks no está instalada, pero tienes el Calendario y la app de Google, recibirás la notificación del Calendario.

Nota: Para recibir notificaciones, agrega una fecha y hora a tu tarea. Obtén más información para agregar o editar una tarea.

Cómo cambiar las notificaciones de tareas en tu teléfono

Usa tu teléfono para cambiar la configuración de notificaciones de las tareas en la app de Tasks.

1. En tu teléfono Android, abre la app de Configuración.
  2. Presiona Notificaciones y luego Configuración de la app.
  3. En la lista de apps, presiona Tasks.
  4. Activa o desactiva Task notifications.

Si no usas apps de forma periódica, algunos teléfonos Android desactivan o retrasan las notificaciones. Para mantener activadas las notificaciones de tareas, otorga permisos a la app de Tasks:

1. En tu teléfono Android, abre la app de Configuración.
  2. Presiona Apps y luego Acceso especial de apps y luego Alarmas y recordatorios.
  3. En la lista de apps, presiona Tasks.
  4. Activa Permitir configuración de alarmas y recordatorios.

Si no tienes la app de Tasks, puedes cambiar las notificaciones del Calendario y la app de Google: