Utilizzare le notifiche per le attività

Puoi ricevere le notifiche delle attività nell'app Google, in Google Tasks e in Google Calendar. Se sul telefono sono installate due o più app, riceverai una notifica solo da una app. Ad esempio, se l'app Tasks non è installata, ma sono disponibili Calendar e l'app Google, Calendar ti invia una notifica.

Suggerimento: per ricevere le notifiche, aggiungi una data e un'ora alla tua attività. Scopri come aggiungere o modificare un'attività.

Modificare le notifiche delle attività sul telefono

Utilizza il tuo telefono per modificare le impostazioni di notifica per le attività nell'app Tasks.

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Impostazioni.
  2. Tocca Notifiche.
  3. Nell'elenco delle app, tocca Tasks.
  4. Attiva o disattiva l'opzione Consenti notifiche.

Se hai impostato un'opzione di Full immersion su iPhone o iPad, potresti non ricevere le notifiche. Per mantenere attive le notifiche per l'app Tasks, attiva le notifiche urgenti:

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Impostazioni.
  2. Tocca Full immersion.
  3. In alto, tocca l'opzione di Full immersion desiderata.
  4. In "Consenti notifiche", tocca App e poi Aggiungi e poi Tasks e poi Fine.
  5. Attiva le notifiche urgenti.