Usar notificaciones de tareas

Puedes recibir notificaciones de tareas en la aplicación de Google, en Google Tasks y en Google Calendar. Si tienes al menos dos de estas aplicaciones instaladas en tu teléfono, solo una de ellas te enviará las notificaciones. Por ejemplo, si la aplicación Tasks no está instalada, pero tienes la aplicación Calendar y la de Google, recibirás las notificaciones de Calendar.

Nota: Para recibir notificaciones, añade una fecha y hora a la tarea. Consulta cómo añadir o editar una tarea.

Cambiar las notificaciones de tareas en el teléfono

Usa tu teléfono para cambiar los ajustes de notificaciones sobre las tareas en la aplicación Tasks.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Ajustes.
  2. Toca Notificaciones.
  3. En la lista de aplicaciones, toca Tasks.
  4. Activa o desactiva Permitir notificaciones.

Si configuras un modo de concentración en tu iPhone o iPad, es posible que no recibas notificaciones. Para poder recibir las notificaciones de la aplicación Tasks, activa las notificaciones importantes:

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Ajustes.
  2. Toca Modos de concentración.
  3. En la parte superior, toca el modo que quieras.
  4. En "Permitir notificaciones de", toca Apps y luego Añadir aplicaciones y luego Tasks y luego Listo.
  5. Activa las notificaciones importantes.

Recursos relacionados

true
Aumenta tu productividad con la aplicación Google Tasks.

Instala la aplicación desde Play Store en dispositivos Android y desde App Store en dispositivos iOS.