Modelos personalizados

Com os modelos personalizados, você pode criar suas próprias definições de tags e variáveis para que outras pessoas na organização possam usá-las com a tag e os modelos de variáveis integrados. A natureza desses modelos, que se baseia em permissões e sandbox, possibilita criar tags e variáveis personalizadas de maneira mais eficiente e segura do que ao usar tags HTML e variáveis JavaScript personalizadas.

Os modelos personalizados de variáveis e tags são definidos na seção Modelos do Gerenciador de tags do Google. Na tela principal "Modelos", você encontrará uma lista de todos aqueles que já foram definidos no seu contêiner e também poderá criar outros.

Para saber mais sobre os modelos personalizados, acesse o site do Gerenciador de tags para desenvolvedores.