O G Suite chama-se agora Google Workspace: tudo o que a sua empresa precisa para trabalhar.

Modelos personalizados

Os modelos personalizados permitem-lhe criar as suas próprias definições de etiquetas e variáveis, para que outras pessoas na sua organização possam utilizá-as em conjunto com os modelos de etiquetas e variáveis incorporados. Como os modelos personalizados funcionam com base em autorizações e num ambiente de sandbox, pode criar etiquetas e variáveis personalizadas de forma mais segura e eficiente do que com tags de HTML personalizadas e variáveis JavaScript personalizadas.

Os modelos personalizados de etiquetas e variáveis são definidos na secção Modelos do Gestor de Etiquetas do Google. No ecrã principal da secção Modelos, encontra uma lista de todos os modelos de etiquetas e variáveis que já foram definidos no seu contentor. Também pode criar modelos novos neste ecrã.

Para saber mais acerca dos modelos personalizados, consulte o site do programador do Gestor de Etiquetas.