G Suite ora si chiama Google Workspace: tutto quello che serve alla tua attività per lavorare.

Modelli personalizzati

I modelli personalizzati ti consentono di scrivere le tue definizioni di tag e variabili, per permettere agli altri utenti dell'organizzazione di utilizzarle insieme ai modelli di tag e variabili predefiniti. I modelli personalizzati si basano su sandbox e autorizzazioni, per permetterti di scrivere tag e variabili personalizzati in un modo più sicuro ed efficiente rispetto a quando utilizzi tag HTML personalizzati e variabili JavaScript personalizzate.

I modelli di tag e variabili personalizzati vengono definiti nella sezione Modelli di Google Tag Manager. Nella schermata principale di questa sezione sono elencati tutti i modelli di tag o variabili che sono già stati definiti nel tuo contenitore. Puoi anche creare nuovi modelli dalla medesima schermata.

Per ulteriori informazioni sui modelli personalizzati, visita il sito per gli sviluppatori Tag Manager.