G Suite devient Google Workspace : tous les outils dont votre entreprise a besoin pour être productive.

Modèles personnalisés

Vous pouvez écrire vos propres définitions de balises et de variables dans des modèles personnalisés, afin que les autres membres de votre organisation puissent les utiliser en même temps que les modèles de balises et de variables intégrés. Vous bénéficiez ainsi d'un environnement sécurisé de bac à sable pour écrire vos balises et variables personnalisées de manière plus sûre et efficace que si vous utilisiez des balises HTML personnalisées et des variables JavaScript personnalisées.

Les modèles de balises et de variables personnalisés sont définis dans la section Modèles de Google Tag Manager. L'écran principal "Modèles" affiche tous les modèles de balises ou de variables qui ont déjà été définis au sein de votre conteneur. Vous pouvez également créer des modèles à partir de cet écran.

Pour en savoir plus sur les modèles personnalisés, consultez le site Tag Manager pour les développeurs.