G Suite es ahora Google Workspace: todo lo que tu empresa necesita para trabajar.

Plantillas personalizadas

Las plantillas personalizadas te permiten crear tus propias definiciones de variables y etiquetas para que otros usuarios de tu organización puedan usarlas junto con las plantillas integradas de variables y de etiquetas. Como las plantillas personalizadas se basan en permisos y se desarrollan en la zona de pruebas, permiten crear etiquetas y variables personalizadas de forma más segura y eficiente que usando etiquetas HTML personalizadas y variables de JavaScript personalizadas.

Las plantillas personalizadas de etiquetas y variables se definen en la sección Plantillas de Google Tag Manager. En la pantalla principal Plantillas, se mostrará la lista de las plantillas de etiquetas o variables que ya se hayan definido en tu contenedor. También puedes crear plantillas desde esa pantalla.

Más información sobre las plantillas personalizadas en el sitio web para desarrolladores de Tag Manager