O G Suite agora se chama Google Workspace: tudo o que sua empresa precisa para realizar tarefas.

Privacidade e segurança dos dados

Nossa Política de Privacidade

No Google, estamos cientes da confiança que você dedica a nós e da nossa responsabilidade em proteger sua privacidade e seus dados. Como parte dessa responsabilidade, comunicamos quais informações coletamos quando você usa nossos produtos e serviços, o motivo dessa coleta e como as usamos para aprimorar sua experiência. Os princípios e a Política de Privacidade do Google descrevem como tratamos as informações pessoais quando você usa nossos produtos e serviços, incluindo o Gerenciador de tags do Google.

Dados coletados pelo Gerenciador de tags do Google

Para monitorar e fazer diagnósticos sobre a estabilidade, a performance e a qualidade da instalação do sistema, o Gerenciador de tags do Google pode coletar alguns dados agregados sobre o disparo de tags. Esses dados não incluem endereços IP dos usuários nem identificadores de métricas associados a um indivíduo específico. Exceto os registros de solicitação HTTP padrão, que são excluídos até 14 dias após o recebimento, e os dados de diagnóstico mencionados acima, o Gerenciador de tags do Google não coleta, retém ou compartilha informações sobre os visitantes das propriedades dos nossos clientes, incluindo os URLs das páginas acessadas. Consulte os Termos de Serviço para mais detalhes sobre o uso de dados do Gerenciador de tags do Google.

Certificação ISO 27001

O Google recebeu a certificação ISO 27001 para sistemas, aplicativos, pessoas, tecnologias, processos e data centers que atendem diversos produtos do Google, incluindo o Gerenciador de tags. Download our certificate here (PDF) ou saiba mais sobre essa certificação.

Emenda sobre processamento de dados

Os Termos de Processamento de Dados do Google Ads são destinados a empresas estabelecidas no território de um estado-membro do Espaço Econômico Europeu (EEE) ou na Suíça, ou que, por outros motivos, estejam sujeitas ao escopo territorial do Regulamento geral de proteção de dados (GDPR). Saiba mais.