A etiqueta Google Analytics: configuração do GA4 é agora a etiqueta Google. As etiquetas de configuração do GA4 num contentor da Web serão migradas automaticamente a partir de setembro. Não existem alterações à sua medição existente e não é necessária nenhuma ação. Saiba mais

Segurança e privacidade de dados

A Política de Privacidade da Google

Na Google, estamos perfeitamente conscientes da confiança que deposita em nós e da nossa responsabilidade em proteger a sua privacidade e os seus dados. No âmbito desta responsabilidade, informamos sobre as informações recolhidas quando utiliza os nossos produtos e serviços, o motivo da recolha e como utilizamos essas informações para melhorar a sua experiência. Os Princípios e a Política de Privacidade da Google descrevem a forma como tratamos informações pessoais quando utiliza os produtos e os serviços Google, incluindo o Gestor de Etiquetas da Google.

Dados recolhidos pelo Gestor de Etiquetas da Google

Para monitorizar e fornecer diagnósticos de estabilidade, desempenho e qualidade da instalação do sistema, o Gestor de Etiquetas da Google pode recolher alguns dados agregados acerca do acionamento de etiquetas. Estes dados não incluem endereços IP de utilizadores nem identificadores de medição associados a um determinado indivíduo. Além dos dados presentes nos registos de pedidos HTTP padrão, que são eliminados no prazo de 14 dias após a receção, e dos dados de diagnóstico referidos acima, o Gestor de Etiquetas da Google não recolhe, retém nem partilha quaisquer informações acerca dos visitantes das propriedades dos nossos clientes, incluindo URLs de páginas visitadas. Saiba mais acerca da utilização dos dados do Gestor de Etiquetas da Google nos nossos Termos de Utilização.

Certificação ISO 27001

A Google obteve a certificação ISO 27001 para os sistemas, as aplicações, as pessoas, a tecnologia, os processos e os centros de dados que servem vários produtos Google, incluindo o Gestor de Etiquetas da Google. Download our certificate here (PDF) ou saiba mais acerca da norma ISO 27001.

Alteração ao Processamento de Dados

Os Termos de Processamento de Dados do Google Ads destinam-se a empresas estabelecidas no território de um estado-membro do Espaço Económico Europeu (EEE) ou na Suíça, ou que, por outros motivos, estejam sujeitas ao âmbito territorial do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD). Saiba mais.