Il tag Google Analytics: configurazione GA4 è ora il tag Google. A partire da settembre verrà eseguita la migrazione automatica dei tag di configurazione GA4 in un contenitore web. Non sono state apportate modifiche alla misurazione esistente e non è richiesta alcuna azione da parte tua. Scopri di più

Privacy e sicurezza dei dati

Le nostre norme sulla privacy

Google è consapevole della fiducia accordatale dai propri clienti e delle proprie responsabilità a tutela della loro privacy e dei loro dati. Nell'ambito di questa responsabilità, segnala ai clienti le informazioni che raccoglie quando utilizzano i suoi prodotti e servizi, il motivo per cui le raccoglie e il modo in cui le utilizza per migliorare la loro esperienza. Le Norme sulla privacy di Google indicano il modo in cui Google tratta le informazioni personali degli utenti che utilizzano i suoi prodotti e servizi, tra cui Google Tag Manager.

Dati raccolti da Google Tag Manager

Per monitorare e fornire la diagnostica relativa a stabilità del sistema, prestazioni e qualità dell'installazione, Google Tag Manager potrebbe raccogliere alcuni dati aggregati sull'attivazione dei tag. Questi dati non includono gli indirizzi IP degli utenti né eventuali identificatori di misurazione associati a una determinata persona. A parte i dati nei log delle richieste HTTP standard, che vengono tutti eliminati entro 14 giorni dalla ricezione, Google Tag Manager non raccoglie, conserva né condivide informazioni sui visitatori delle proprietà dei clienti, compresi gli URL delle pagine visitate. Per scoprire di più sull'utilizzo dei dati di Google Tag Manager, consulta i nostri Termini di servizio.

Certificazione ISO 27001

Google ha ottenuto la certificazione ISO 27001 per sistemi, applicazioni, personale, tecnologie, processi e data center relativi a una serie di prodotti Google, tra cui Google Tag Manager. Download our certificate here (PDF) o leggi ulteriori informazioni sulla certificazione ISO 27001.

Emendamento sul trattamento dei dati

I Termini per il trattamento dei dati di Google Ads sono destinati alle attività con sede in uno stato membro dello Spazio Economico Europeo (SEE) o in Svizzera o che, per altri motivi, sono soggette all'ambito di applicazione territoriale del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR). Scopri di più.