O G Suite agora se chama Google Workspace: tudo o que sua empresa precisa para realizar tarefas.

Grupo de acionadores

Um grupo de acionadores avalia as condições de dois ou mais acionadores como se fossem um só. O grupo só fará o disparo depois que todos os acionadores selecionados tiverem disparado pelo menos uma vez. Se você adicionar mais de uma instância de um acionador específico, ele precisará disparar o número correspondente de vezes antes do disparo desse grupo.

Para criar um grupo de acionadores, siga estas etapas:

1. Clique em Acionadores e Novo.
  2. Clique em Configuração do acionador e selecione Grupo de acionadores.
  3. Clique em Adicionar e selecione dois ou mais acionadores do contêiner.
  4. Clique em Adicionar.
  5. Opcional: para exigir que várias instâncias sejam do mesmo acionador, clique em Adicionar e selecione novamente o acionador que você quiser. Repita esse processo o número de vezes que o mesmo evento precisa ocorrer antes do disparo do grupo de acionadores.
  6. Clique em Salvar.