G Suite ora si chiama Google Workspace: tutto quello che serve alla tua attività per lavorare.

Gruppo attivatore

Un gruppo attivatore valuterà le condizioni di due o più attivatori come se fossero uno. Il gruppo attivatore viene attivato solo dopo che tutti gli attivatori selezionati sono stati attivati almeno una volta. Se aggiungi più di un'istanza di un attivatore particolare, quest'ultimo dovrà attivarsi per il numero di volte corrispondente prima che il gruppo attivatore venga attivato.

Per creare un gruppo attivatore:

1. Fai clic su Attivatori quindi Nuovo.
  2. Fai clic su Configurazione attivatore e seleziona Gruppo attivatori.
  3. Fai clic su Aggiungi e seleziona due o più attivatori dal contenitore.
  4. Fai clic su Aggiungi.
  5. Facoltativo: per richiedere più istanze dello stesso attivatore, fai clic su Aggiungi e seleziona di nuovo l'attivatore desiderato. Ripeti per il numero di volte in cui è necessario che lo stesso evento si verifichi prima che il gruppo attivatori venga attivato.
  6. Fai clic su Salva.