Die G Suite heißt jetzt Google Workspace und enthält alle Tools, die Sie im Unternehmen benötigen.

Trigger-Gruppe

Bei einer Trigger-Truppe werden die Voraussetzungen von mindestens zwei Triggern einmalig bewertet. Die Trigger-Gruppe wird erst ausgelöst, wenn alle ausgewählten Trigger mindestens einmal ausgelöst wurden. Sind einem bestimmten Trigger mehrere Instanzen zugeordnet, muss dieser erst entsprechend oft ausgelöst werden, bevor die Trigger-Gruppe ausgelöst wird.

So erstellen Sie eine Trigger-Gruppe:

1. Klicken Sie auf Trigger und dann Neu.
  2. Klicken Sie auf Triggerkonfiguration und wählen Sie dann Trigger-Gruppe aus.
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen und wählen Sie mindestens zwei Trigger aus dem Container aus.
  4. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  5. Optional: Soll ein Trigger mehrmals ausgelöst werden, bevor die Trigger-Gruppe ausgelöst wird, klicken Sie auf Hinzufügen und wählen Sie den entsprechenden Trigger so häufig wie gewünscht aus.
  6. Klicken Sie auf Speichern.