O G Suite agora se chama Google Workspace: tudo o que sua empresa precisa para realizar tarefas.

Acionador de erro do JavaScript

O acionador de erro do JavaScript do Gerenciador de tags do Google é usado para disparar tags quando ocorre uma exceção do JavaScript não detectada (window.onError). Essa tag pode ser usada para registrar mensagens de erro em uma ferramenta de análise. Use uma variável de erro do JavaScript para capturar a mensagem de erro e enviar o valor dessa variável quando uma tag for disparada.

Para configurar um acionador de erro do JavaScript:

1. Clique em Acionadores e Novo.
  2. Clique em Configuração do acionador e escolha o tipo Erro do JavaScript.

Quando o acionador é disparado, as seguintes variáveis incorporadas são preenchidas:

• Mensagem de erro: o texto da mensagem de erro do JavaScript
  • URL de erro: o URL da página onde o erro ocorreu
  • Linha de erro: o número da linha no código em que o erro foi detectado
O acionador de erro do JavaScript não informa erros que ocorrem antes do carregamento do Gerenciador de tags. Ele informa apenas exceções não detectadas.