G Suite ora si chiama Google Workspace: tutto quello che serve alla tua attività per lavorare.

Attivatore Errore JavaScript

L'attivatore Errore JavaScript di Google Tag Manager è utilizzato per attivare i tag quando si verifica un'eccezione JavaScript window.onError non rilevata. Questo tag può essere utilizzato per registrare i messaggi di errore in uno strumento di analisi dei dati. Utilizza la variabile Errore JavaScript per acquisire il messaggio di errore e inviare il valore di tale variabile quando viene attivato un tag.

Per configurare un attivatore Errore JavaScript:

1. Fai clic su Attivatori quindi Nuovo.
  2. Fai clic su Configurazione attivatore e seleziona il tipo Errore JavaScript.

Quando l'attivatore si attiva, vengono compilate le seguenti variabili incorporate:

• Error message: il testo del messaggio di errore JavaScript.
  • Error url: l'URL della pagina su cui è stato generato l'errore.
  • Error Line: il numero di riga nel codice in cui è stato individuato l'errore.
L'attivatore Errore JavaScript non segnala errori che si verificano prima del caricamento di Tag Manager e segnala solo le eccezioni non rilevate.