O G Suite chama-se agora Google Workspace: tudo o que a sua empresa precisa para trabalhar.

Acionador Temporizador

O acionador Temporizador do Gestor de Etiquetas do Google permite-lhe enviar eventos ao Gestor de Etiquetas em intervalos temporizados. Utilize este acionador para medir o tempo que um utilizador despende numa página para concluir uma tarefa (por exemplo, ler um artigo, preencher um formulário ou concluir uma compra).

Para criar um novo acionador de temporizador:

1. Clique em Acionadores e, em seguida, Novo.
  2. Clique em Configuração do acionador e escolha o tipo de acionador Temporizador.
  3. O valor predefinido do Nome do evento é gtm.timer. Este valor especifica o nome do evento tal como é passado ao Gestor de Etiquetas. O valor predefinido é gtm.timer e, na maioria dos casos, não é preciso alterá-lo. Opcionalmente, pode utilizar o nome deste evento para criar um acionador de evento personalizado. Por exemplo: especifique “timer5” como Nome do evento e, em seguida, crie outro acionador de evento personalizado com a condição "evento igual a timer5".
  4. Adicione um Intervalo em milissegundos. O acionador será acionado no intervalo especificado (por exemplo, a cada 5000 milissegundos).
  5. Adicione um valor Limite para especificar o número máximo de vezes que o acionador será acionado. Deixe este campo em branco para que o acionador acione eventos até que o utilizador saia da página.
  6. Na secção "Ativar este acionador quando todas estas condições forem verdadeiras", especifique uma variável, um operador e um valor. Este passo garante que a escuta do acionador apenas está ativada quando for necessária, para ajudar a melhorar o desempenho global do Website.
  7. Guarde o acionador e publique o contentor.