G Suite ora si chiama Google Workspace: tutto quello che serve alla tua attività per lavorare.

Modifica della cronologia

Gli attivatori basati sull'evento Modifica della cronologia attivano un tag quando il frammento URL (hash) cambia o quando un sito utilizza le API pushState HTML5. Questo attivatore è utile, ad esempio, per attivare i tag che eseguono il monitoraggio delle visualizzazioni di pagina virtuali in un'applicazione Ajax.

Quando si verifica un evento di modifica della cronologia, Tag Manager compila le seguenti variabili:

• History old url fragment: ciò che era il frammento URL.
  • History new url fragment: che cosa è ora il frammento URL.
  • History old state: l'oggetto vecchio stato cronologia, controllato dalle chiamate del sito a pushState.
  • History new state: l'oggetto nuovo stato cronologia, controllato dalle chiamate del sito a pushState.