G Suite ora si chiama Google Workspace: tutto quello che serve alla tua attività per lavorare.

Attivatore Clic

Utilizza l'attivatore Clic di Google Tag Manager per attivare i tag in base agli eventi relativi ai clic. Quando viene fatto clic su un elemento di una pagina corrispondente alle condizioni di attivazione, Google Tag Manager inserisce automaticamente i valori per le variabili integrate basate sui clic attive.

Per configurare un attivatore Clic:

1. Fai clic su Attivatoriquindi Nuovo.
  2. Fai clic su Configurazione attivatore e seleziona il tipo Clic.
    • Tutti gli elementi: monitora i clic su qualsiasi elemento di una pagina, ad esempio link, immagini, pulsanti e così via.
    • Solo link: monitora i clic sui link HTML che utilizzano l'elemento <a>, ad esempio <a href="www.google.com">Google.com</a>.
  3. Facoltativo per gli attivatori "Solo link":
    • Attendi i tag: seleziona questa opzione per attendere l'attivazione di tutti i tag o la scadenza del timeout specificato.
    • Verifica convalida: attiva i tag solo quando il clic sul link è considerata un'azione valida. Se questa opzione non è selezionata, l'attivatore attiverà i tag ogni volta che viene fatto clic su un link.
  4. Facoltativo, ma consigliato per migliorare il rendimento: specifica le condizioni, in genere un pattern URL, per le pagine sulle quali prevedi che venga registrato un clic:
    • Nell'intestazione "Questo attivatore si attiva su", seleziona "Alcuni clic".
    • In "Aziona questo attivatore quando si verifica un evento e tutte queste condizioni sono vere", aggiungi un filtro per attivare questo attivatore solo sulle pagine che lo richiedono, ad esempio Click URL contiene /path/to/promo.