Acionador de visualização de página

Use o acionador de visualização de página do Gerenciador de tags do Google para disparar tags quando as páginas forem carregadas em navegadores da Web. Há três tipos de acionador que acompanham eventos de carregamento da página. Cada tipo tem critérios ligeiramente diferentes para determinar quando o acionador precisa disparar uma tag:

• Visualização da página: dispara imediatamente quando o navegador da Web começa a carregar uma página. Use essa opção se você precisar apenas de dados gerados a partir das impressões de página.
  • DOM pronto: dispara após o navegador ter concluído a construção da página inteira em HTML e o modelo do objeto do documento (DOM, na sigla em inglês) estar pronto para ser analisado. As tags com base em page view que interagem com o DOM para preencher variáveis precisam usar esse tipo de acionador e garantir que os valores corretos estejam disponíveis para o Gerenciador de tags.
  • Janela carregada: dispara depois que a página é totalmente carregada, incluindo todos os recursos incorporados, como imagens e scripts.

Para criar um novo acionador de visualização de página:

1. Clique em Acionadores e Novo.
  2. Clique em Configuração do acionador e escolha um tipo de acionador de visualização de página.
  3. Opcional, mas recomendado para melhorar o desempenho: especifique as condições (geralmente, um padrão do URL) nas páginas em que um clique é esperado:
    • Em Este acionador é disparado em, selecione Alguns eventos.
    • Em Disparar este acionador quando ocorrer um evento e todas essas condições forem verdadeiras, adicione um filtro para ativar esse acionador somente nas páginas onde ele for necessário. Por exemplo: URL de clique contém /path/to/promo.
  4. Salve o acionador e publique o contêiner.