G Suite ora si chiama Google Workspace: tutto quello che serve alla tua attività per lavorare.

Attivatori Visualizzazione di pagina

Utilizza gli attivatori Visualizzazione di pagina di Google Tag Manager per attivare i tag quando le pagine vengono caricate nei browser web. Gli attivatori basati sugli eventi di caricamento pagina sono di cinque tipi, ognuno caratterizzato da criteri diversi per determinare quando deve attivarsi. L'ordine di precedenza per gli attivatori Visualizzazione di pagina è il seguente:

1. Inizializzazione del consenso: ideato per aiutarti a garantire che le impostazioni di consenso vengano rispettate prima di attivare qualsiasi altro attivatore. L'attivatore Inizializzazione del consenso viene utilizzato per i tag che impostano o aggiornano lo stato di consenso dell'utente per il sito, ad esempio un tag della Piattaforma di gestione del consenso o quelli per le impostazioni predefinite del consenso. Per impostazione predefinita, ogni contenitore web include un attivatore Inizializzazione del consenso - Tutte le pagine. L'attivatore Inizializzazione del consenso non viene utilizzato per i tag che devono attivarsi in anticipo su un sito. In questi casi, utilizza un attivatore Inizializzazione.
  2. Inizializzazione: ideato per attivarsi prima di tutti gli altri attivatori, ad eccezione di quelli di tipo Inizializzazione del consenso. Per impostazione predefinita, ciascun contenitore web include un trigger Inizializzazione - Tutte le pagine. Seleziona questo attivatore per attivare i tag prima di altri attivatori.
  3. Visualizzazione di pagina: si attiva immediatamente quando il browser web inizia a caricare una pagina. Utilizza questa opzione se hai bisogno solo di dati generati da impressioni sulla pagina.
  4. Pronto per DOM: si attiva quando il browser ha finito di creare l'intera pagina in HTML e il DOM (Document Object Model) è pronto per essere analizzato. I tag basati su visualizzazione di pagina che interagiscono con il DOM per compilare le variabili devono utilizzare questo tipo di attivatore per garantire che i valori corretti siano disponibili per Tag Manager.
  5. Finestra caricata: si attiva quando la pagina è stata completamente caricata, comprese eventuali risorse incorporate come le immagini e gli script.

Per creare un nuovo attivatore Visualizzazione di pagina:

1. Fai clic su Attivatori quindi Nuovo.
  2. Fai clic su Configurazione attivatore e seleziona il tipo Visualizzazione di pagina.
  3. (Facoltativo, ma consigliato per migliorare il rendimento) Specifica le condizioni, in genere un pattern URL, per le pagine sulle quali prevedi che venga registrato un clic:
    • Nell'intestazione "Questo attivatore si attiva su", seleziona "Alcuni eventi".
    • In "Aziona questo attivatore quando si verifica un evento e tutte queste condizioni sono vere", aggiungi un filtro per abilitare questo attivatore solo sulle pagine che lo richiedono, ad esempio Click URL contains /path/to/promo.
  4. Salva l'attivatore e pubblica il contenitore.